为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么代码过不了 在eclipse上面过得去这里不行什么鬼???

public class HelloWorld{

public static void main(String[] args){

int num = 999;

int count = 0;

if(num>=0&&num<=999999999){

    while(num != 0){

        

        count++;

        num = num/10;

    }


System.out.println("它是个" + count + "位的数!");}

     else{System.out.println("输入有误!");

}

    

    }

}


正在回答

2 回答

 System.out.println("它是个" + count + "位的数!");位置放错了,你放进了条件语句里面,而且你的代码写的不是特别规范,这样在查找问题的时候不是特别容易查找出问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这里的答案检查只认知 输出的是什么字符

所以你把 感叹号 改成“!”就好了,你打的应该是英文的感叹号。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么代码过不了 在eclipse上面过得去这里不行什么鬼???

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信