为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

麻烦大神给解答一下图中的疑惑?

585a792e0001ff5605000235.jpg

585a792f0001326705000231.jpg



为什么phone和phone2,赋值的值不一样?

正在回答

4 回答

if(newScrenn < 3.5)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

水能载舟 提问者

还是不懂,跟这个代码有什么联系?大神,能详细点不
2016-12-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

听羽 回复 水能载舟 提问者

有参的构造方法只是执行了一次,因为你只new了一次phone2,所以是不会进入有参构造方法里面的if判断条件里的,而phone2直接调用了setScrenn()方法,给screnn赋值,自然是3.0
2016-12-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

水能载舟 提问者 回复 听羽

多谢大神
2016-12-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

听羽 回复 水能载舟 提问者

不客气的,互相学习,哈哈~
2016-12-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

http://img1.sycdn.imooc.com//585a835f0001769d07800395.jpg


代码这些

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//585a82f40001ece510650684.jpg麻烦大神了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

呃,没见到你的代码啊?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第二季 升级版
  • 参与学习       530030    人
  • 解答问题       6086    个

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

进入课程

麻烦大神给解答一下图中的疑惑?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信