为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

-------------------------------------------------

-------------------------------------------------

为什么加了header()任然显示乱码呢? 貌似试过的set names gbk 也没有用呢。。。

正在回答

4 回答

首先保证不乱码应该注意一下几个方面,你可以查看下:

1.文件的编码方式utf-8

2.页面的编码方式utf-8

3.数据库的编码方式utf-8

4.再看下你连接数据库的交互字符集是不是Utf-8

保证这些都没问题 肯定就不会乱码了^_^...

3 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

lost_sky 提问者

恩,我去看一下,谢谢老师!*V*
2014-08-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

lost_sky 提问者

真的成功了,改了一下页面的编码方式就成功了*V*
2014-08-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

你也可以设置成button,然后在JavaScript的中实现提交作用,在这里不详细讲解,您可以去参看我们的JavaScript的相关课程

bhyjcqecynhy

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

HTML  PHP 编码规范使用UTF-8

数据库   应该使用utf8   如果使用set names UTF-8.。。。乱码吧  阿门

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信