为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么通过类设定了box-shadow在浏览器谷歌浏览器里面没有显示出效果

CSS代码如下:

body{font-family: Arial;

      font-size: 20px;}


      body,ul{margin: 0;

               padding: 0;

                list-style: none;}


.wrap{width: 70%;

      height: 200px;

      margin: 50px auto;

       background: #fff;}  


 h1{font-size: 20px;

          text-align:center;

          line-height: 200px;}


.effect{box-shadow:0px 1px 10px rgba(0,0,0,0.3);

        -webkit-box-shadow:0px 1px 10px rgba(0,0,0,0.3);

        -moz-box-shadow:0px 1px 10px rgba(0,0,0,0.3);

        -o-box-shadow:0px 1px 10px rgba(0,0,0,0.3);}

http://img1.sycdn.imooc.com//586bcc710001c40e12770523.jpg

正在回答

2 回答

http://img1.sycdn.imooc.com//5ec239150001467a06860185.jpg
确认 HTML 结构如上

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我试了你的代码,没有问题,说明问题出在你的结构里

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么通过类设定了box-shadow在浏览器谷歌浏览器里面没有显示出效果

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信