为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

创建静态内部类的对象时,不需要外部类的对象。难道创建非静态类时就需要了?

课件中提到:“创建静态内部类的对象时,不需要外部类的对象。”我不太理解,请问各位同学:

1、怎么创建静态类的内部对象?

2、和创建非静态类的内部对象有什么区别?

谢谢!

正在回答

3 回答

创建非静态内部类需要外部类的对象,移步上节课程,

Inner in = outer.new Inner;

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

我也是猫 提问者

所以创建静态类的内部对象就不需要写这个outer.了?直接Inner in = new Inner(); ?
2017-01-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

路过的小白成长ing

是的:)
2017-01-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

路过的小白成长ing

是的:)
2017-01-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

我也是猫 提问者

非常感谢!
2017-01-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

问这问题、一看就是上节没好好看

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

用static创建静态对象 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

我也是猫 提问者

static是创建静态类吧
2017-01-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

创建静态内部类的对象时,不需要外部类的对象。难道创建非静态类时就需要了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信