为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么翻译出来不对呢

public static void main(String[] args) { String name="爱慕课"; char sex='男';         int num=18; double price=120.5; boolean isOK=true; System.out.println(name); System.out.println(sex); System.out.println(num); System.out.println(price); System.out.println(isOK); } } 大神些这样在Eclipse里怎么不对呢?

正在回答

3 回答

我运行了一下。没问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
public class HelloWorld{
	public static void main(String[] args) {
		String name="爱慕课"; 
		char sex='男'; 
		int num=18; 
		double price=120.5; 
		boolean isOK=true; 
		System.out.println(name); 
		System.out.println(sex); 
		System.out.println(num); 
		System.out.println(price); 
		System.out.println(isOK); 
	} 
}

不知道楼主是不是忘记前面的  public class HelloWorld{  没写。如果写出来后,结果输出是没有问题的。我用的就是Eclipse

爱慕课
男
18
120.5
true

如果楼主添加了这句  public class HelloWorld{  还是出现错误的话,可能是软件配置有问题。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以运行啊,复制了你的代码进eclipse,除了发现多了两个大括号外没有其他错误。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第一季(IDEA工具)升级版
  • 参与学习       1162880    人
  • 解答问题       17550    个

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

进入课程

为什么翻译出来不对呢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信