为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

startElement这个方法到底是干什么的?上节课不是说是遍历xml的开始标签吗?这节课怎么变成解析xml元素了?

startElement这个方法到底是干什么的?上节课不是说是遍历xml的开始标签吗?这节课怎么变成解析xml元素了?

正在回答

4 回答

上面遍历xml文件开始的标志用的是startdocument()方法,后面才用的是startelement()方法开始解析元素

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

看API文档啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

女司机的逻辑不是很清晰,还是靠师傅领进门修行靠个人吧

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

在上一节课中这个方法其实是没有输出的,这个方法是解析用的,如果在方法里面加具体的Java语句,就可以解析具体的属性值了,如果没有加,就是遍历

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

startElement这个方法到底是干什么的?上节课不是说是遍历xml的开始标签吗?这节课怎么变成解析xml元素了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信