为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于类的参数问题

class CompanyController extends ApiController {

 public function __construct(CompanyInterface $companyInterface)
 {
     $this->companyInterface = $companyInterface;
 }

想请教下这里的CompanyInterface是以常量的形式做为参数存在的么?
                       $companyInterface是以变量的形式做为参数存在的么?


 public function index()
 {
   $companies = $this->companyInterface->getCompanies();
         //这里是将对象本身的属性做为一个对象去调用getCompanies()方法?

       //还是将companyInterface的方法值做为对象的属性存储?

最后赋值给$companies

   return $this->response->collection($companies, new CompanyTransformer);
  response和collection是PHP系统属性和方法么?我这里更不明白了
 }

}

请大牛指导,非常感谢 

正在回答

1 回答

companyInterface 是CompanyController 的一个属性,但是这属性的类型是个对象类型的.

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP面向对象编程
  • 参与学习       70095    人
  • 解答问题       361    个

从容应对面试官的知识宝典,带你握面向对象的最重要的核心能力

进入课程

关于类的参数问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信