为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

感觉函数有bug啊

左边代码

.test{

    width:min(6,50,10%,3,300%);

}

右侧编译结果:

.test {
 width: 3; }


正在回答

3 回答

.test{

    width:min(1,50,1%,3,300%,1)

}

结果是最后一个1,在这个函数里面是没有单位的比较,不会因为有百分号就除以一百,他会取最后一个数字最小的。如果换成下面这样

.test{

    width:min(1,50,1%,3,300%)

}

结果是1%

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

SpecialTea 提问者

非常感谢
2017-01-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

KingdomLiu

看了一下,只有你的回答是最靠谱的。
2017-06-01 回复 有任何疑惑可以回复我~

我怎么没看懂,

.test{

    width:min(1,50,1%,3,300%)

}

返回结婚就是3啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没错吧,最小的就是3

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

SpecialTea 提问者

那个10%呢?
2017-01-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Sass进阶篇
  • 参与学习       46627    人
  • 解答问题       97    个

对Sass其它较有难度的部分进行讲解,包括常用控制命令、函数

进入课程

感觉函数有bug啊

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信