为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

快速进行函数头注释如何操作?

老师在视频的9.25分左右对新编写的函数按了什么快捷键就出现这样的注释了?

/**

*过滤用户输入的特殊字符

* @param string $str

* @return boolean|string

*/

正在回答

2 回答

先输入/** 再回车

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

行注释://     ctrl+/

块注释 /* echo "hello world";*/   ctrl +shift+/

php基础里面有讲zend studio快捷键使用


zend studio使用快捷键

复制当前行 ctrl+alt+下

删除当前行ctrl+d

上下行互换 alt+上/下

行注释://     ctrl+/

块注释 /* echo "hello world";*/   ctrl +shift+/

代码提示 alt+/

跳转到当前行末尾按 end

当前文本检索 ctrl+f

项目文本检索 ctrl+h

代码格式化 ctrl+shift+f

保存当前文件 ctrl+s

关闭当前编辑页ctrl+w (浏览器和office等也通用)

快捷键列表 ctrl+shift+L

outline 变量、函数、对象大纲结构  


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Duang~MySQLi扩展库来袭
  • 参与学习       28633    人
  • 解答问题       180    个

本教程从面向对象和面向过程两个方面为你开启MySQLi学习之旅

进入课程

快速进行函数头注释如何操作?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信