为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

System.out.println();打印语句一次只能打印一个(一个字符串)么?

System.out.println();打印语句一次只能打印一个(一个字符串)么?

正在回答

4 回答

可以打印多个。比如你可以直接打印

System.out.println("hahahaha");

也可以这样  System.out.println("wo"+"hahaha");

也可以打印某种类型的变量

String str="hehehe";

System.out.println(str);

采纳哟哟哟哟


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

打印的是对应对象对应的toString方法的返回值。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以用连接符连着打印

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

system.out.println() 就是一个函数 你直接拿来用就好了。他的作用就是直接打印一行或多行字符~。

println方法则是out所引用的对象的方法 对的呀,你这样想,把参数传进括号里面。然后用这个方法就来完成 打印一串字符~ 的任务 这样不就对了?

那么钻干什么 直接用就好了。~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

System.out.println();打印语句一次只能打印一个(一个字符串)么?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信