为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

prependTo的问题

prependTo 只能传一个html结构吗? ‘,’隔开的第二个参数没有被添加吧?

正在回答

4 回答

因为这个开头是$()来创建节点的,所以$()内部直接是html结构就好了,不用加上','  

即$('<p>prependTo增加的p元素1`</p><p>123</p>')就可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//58a27f420001efb803850180.jpg

这个意思就是可以将多个参数传到一个html结构中去,望采纳,谢谢!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

只能传一个的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

prependTo()方法是可以同时将多个元素节点添加到括号内传递的元素节点(集合)中的,要实现同时传递多个元素节点,可以选择使用选择器的方式先获取多个需要传递的节点,例如:

<p>P元素1</p>

<p>P元素2</p>

<div id='div1' style="border: 1px solid yellow;"></div>>

<script type="text/javascript">

    $('p').appendTo($('#div1'));

</script>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

prependTo的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信