为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

express4 morgan的问题

express4 morgan怎么打印出所有的请求?


var logger = require('morgan');

app.use(logger('dev'));

只能打印出当前url的请求,当前页面还会请求js,css,图片,但是这些信息为什么不被打印出来?


正在回答

3 回答

同学,我也是这个问题,你最后解决了吗?谢谢啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

if ('development' === app.get('env')) {
   app.set('showStackErro', true);
   app.use(logger(':method :url :status'));
   app.locals.pretty = true;
   mongoose.set('debug',true);
}

我的能正常显示

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
node建站攻略(二期)——网站升级
  • 参与学习       51964    人
  • 解答问题       408    个

帮助你深入前后端开发留下的迷惑,为进一步自学打下基础

进入课程

express4 morgan的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信