为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

就算改的和同学所写的代码相同,为什么我的还是错的

#include <stdio.h>

#define POKETMONEY 10

 int main()

{

POKETMONEY=12

printf("小明今天又得到%d元零花钱


正在回答

8 回答

把倒数第二行注释掉就可以啦!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

水晶鞋if 提问者

还是不对
2017-02-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

nothing39 回复 水晶鞋if 提问者

删掉那行呢??
2017-02-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

老师讲的不错,听口音是皖南地区的人吧?老乡啊,哈哈

sscehriemlnppiznbpmzmxcmqxpkfxjmythwueipfskpiyopfyrrjkgcrfpwmtuiuwmymrgjpndpyomjnu

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

#include <stdio.h>
#define POCKETMONEY 10    //定义常量及常量值
int main()
{
    //POCKETMONEY == 10;  //小明私自增加零花钱对吗?
    printf("小明今天又得到%d元零花钱\n", POCKETMONEY);
    return 0;  
}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

 POCKETMONEY == 12;  //小明私自增加零花钱对吗?

出题的初心可能就是让你诠释一下 小明私自增加零花钱对吗? 这句话的。

==我认为是是否等于的意思

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

乖不哭

#define POKETMONEY 10 初值已定,不可更改。
2017-02-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为他们有的答案也是错的,你按照我下面的代码试试,

#include <stdio.h>
#define POCKETMONEY 10    //定义常量及常量值
int main()
{
    //POCKETMONEY = 12;  //小明私自增加零花钱对吗?
    printf("小明今天又得到%d元零花钱\n", POCKETMONEY);
    return 0; 
}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

水晶鞋if 提问者

还是错的
2017-02-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

请问你的题目是什么? 

1 使用#define  POKETMONEY  10   之后就已经给POKETMONEY赋值为10了,而且POKETMONEY是一个被赋值为10的常量,所以在程序中不能再给它赋值为别的数。也就是说POKETMONEY一直是10。

2最后一句代码没有写完整。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

{

       POKETMONEY=12;

       printf("小明今天又得到%d元零花钱\n");

}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

水晶鞋if 提问者

题目就是这个,刚才没打完
2017-02-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

#include <stdio.h>

#define POKETMONEY 10

 int main()

{

printf("小明今天又得到%d元零花钱");

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

水晶鞋if 提问者

就是你这个啊,可提交的时候显示是错的
2017-02-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

苦行周 回复 水晶鞋if 提问者

return 0; 呢?
2017-02-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

就算改的和同学所写的代码相同,为什么我的还是错的

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信