为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我这道题好难,想半天都不知道怎么做?你们知道吗?

为什么总是学习的时候让你爬,总结的时候让你飞。 

正在回答

3 回答

简单的数学问题。第一轮计算a的值没变是5,b的值是100除以7的余数,所以是2。因为a>b为真a*b>0也为真,所以SUM为真.

第二轮计算.++a  --b的意思是指在运算前自加和自减,C语言里讲过。所以a的值为6,b为1,sum进行计算就为27.

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉昵称已占用 提问者

那 a++ 和a- - 就是在运算后+1 和-1 吗?
2017-02-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

在沉默中爆发 回复 慕粉昵称已占用 提问者

是的运算后+1 -1
2017-02-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕粉昵称已占用 提问者

非常感谢!
2017-03-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕移动4455509

100%7原来是100除以7的余数意思啊?前面都没说,我以为是100%*7就是7啊....
2017-04-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

为什么前面都带着一个+号,两个+号是自加,但是一个+号是什么意思

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕婉清7712429

那个是链接符号吧,比如 var a=1; document.write( "a的答案是:"+ a +"<br />"); 输出的结果应该是: a的答案是:1; 并在后面加上一个换行符
2018-06-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

b=100%7的意思是,b里面的值是100/7的余数,所以b=2,sum = a > b && a*b > 0,a=5,所以a>b是真,&&运算是且,a*b=10>0所以也为真,所以sum为真,答案是true。第二题,sum = ( (++a) + 3 ) / (2 - (--b) ) * 3,++a的意思是a=a+1 所以a是6,同样b=1,此时sum=(6+3)/(2-1)*3=27

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我这道题好难,想半天都不知道怎么做?你们知道吗?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信