为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

okhttp上传文件大点的失败文件小的可以上传成功

为什么上传文件比较大的就会出现Error setting expression 'mPhotoContentType' with value ['application/octet-stream', ]

正在回答

3 回答

楼主 解决了吗。我也碰到这问题了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

楼主 解决了吗。我也碰到这问题了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

Android端出现这个错误fail:sendto failed: ECONNRESET (Connection reset by peer),服务器出现Error setting expression 'mPhotoContentType' with value ['application/octet-stream', ]在上传文件较大的apk时

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android网络框架-OkHttp使用
  • 参与学习       23156    人
  • 解答问题       63    个

本视频教程主要讲解Android SDK 6.0之后网络请求框架,赶快学起来吧

进入课程

okhttp上传文件大点的失败文件小的可以上传成功

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信