为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

多次暂停与开始后出现小男孩提前消失的现象?

按照前面大神们的方法,为什么多次开始与暂停后,最后会发现小男孩在目标位置之前就停止动画消失不见了呢,是不是因为多次暂停导致总时间10s发生了误差减小?如何避免这种现象

正在回答

2 回答

  可以都使用animation

// 开始

    $("button:first").click(function() {

        $boy.removeClass('pauseWalk')

//**有对应的stop方法**

        $boy.addClass('slowWalk').animate({

            'left': $("#content").width() + 'px',

        }, 10000);

    });


    // 暂停

    $("button:last").click(function() {

        var left = $boy.css('left');

        // 强制做了一个改变目标left的处理

        // 动画是要运行10秒,所以此时动画还是没有结束的

        $boy.addClass('pauseWalk');

        $boy.stop()

    });


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

说实话我现在都没懂动画是怎么实现的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

JohnDoe4290627 提问者

http://img1.sycdn.imooc.com//55ade248000198ae10550582.png,就是根据这雪碧图里面的小男孩各个动作图片,取图片来回变换background-position
2017-02-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

jfhdibrbfjd

2017-02-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
H5+JS+CSS3实现七夕言情
  • 参与学习       211535    人
  • 解答问题       540    个

为七夕节准备的H5+JS+CSS3特效案例,由浅入深案例拆分讲解

进入课程

多次暂停与开始后出现小男孩提前消失的现象?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信