为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请大神帮忙看看嵌套

package shu_hao;

   public class xinxin {

       public static void main(String[] args){

        int j=1;  for(int i=1;i<=3;i++){

  while(j<=8){  

               System.out.print("*");

          j=j++;  

  System.out.println(); 

  }

  }

 } 请大神帮忙看看这样嵌套为什么不行?要怎么改?(复制过来的格式都没了)

正在回答

1 回答

package shu_hao;
   public class xinxin {
       public static void main(String[] args){
	  for(int i=1;i<=3;i++){
              for(int j=1;j<=8;j++){
                   System.out.print("*");  
               } 
          System.out.println(); 
          }
      }
 }


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第一季(IDEA工具)升级版
  • 参与学习       1162616    人
  • 解答问题       17547    个

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

进入课程

请大神帮忙看看嵌套

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信