为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

js404 路径没错

报 seckill.js 404错误 有解决的同学了吗?

正在回答

4 回答

在录制后面的课程中.....感谢亲的关注哦

nqdzeb

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

咋回事啊,我这404,找不到js

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

SEANCM 提问者

路径错了,换种方式
2017-04-03 回复 有任何疑惑可以回复我~

58a4587c0001bfea05000164.jpgjs错误··· 求解

58a4587c0001c19605000331.jpg


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

teresazoom

贴一下工程webapp目录结构
2017-02-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

SEANCM 提问者 回复 teresazoom

解决了 谢谢您 有个问题 就是有时候点 秒杀没有反应 也没有报错 纳闷了
2017-02-17 回复 有任何疑惑可以回复我~

resources目录在webapp目录下面,script目录在resources下面,然后jsp里面引用地址写<script src="/resources/script/seckill.js" type="text/javascript"></script>

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java高并发秒杀API之web层
  • 参与学习       66030    人
  • 解答问题       393    个

Java实现高并发秒杀API的第三门课,介绍Web层的设计和实现

进入课程

js404 路径没错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信