为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么调用函数的时候函数名要加单引号,单引号不是字符串了吗

为什么调用函数的时候函数名要加单引号,单引号不是字符串了吗

正在回答

2 回答

只要字符串的名字跟上面函数的名字一样就可以解析过来吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

变量赋值,就是将‘func’这个字符串赋值给变量$name。$name 就等于func,解析后就是func()

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕容8445828 提问者

只要字符串的名字跟上面函数的名字一样就可以解析过来吗
2017-02-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Hall_2015 回复 慕容8445828 提问者

就比如你有Function A(){} Function B(){},那么如果$name = 'A',$name()解析出来就是函数A(),$name = 'B',$name()解析出来就是函数 B()
2017-02-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕容8445828 提问者 回复 Hall_2015

嗖嘎~
2017-02-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么调用函数的时候函数名要加单引号,单引号不是字符串了吗

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信