为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为何在eclipse中运行正确,在网页中显示不出结果?

在eclipse中运行没有问题,在网页提示输出是否包含“我爱慕课网”。把两个输出分别写在定义变量的下面,网页会输出正确结果。代码如下:package com.exam; public class String_print {   public static void main(String[] args) { String abc="我爱慕课网"; String cde="www.imooc.com"; System.out.println(abc); System.out.println(cde); } }

正在回答

1 回答

第一,你不必这么认真,因为网页编码设置的时候给了一个练习题的标准答案,你写上去的时候会跟网页给的答案进行比较,如果不同的话它会报你问的这个错误;

第二,如果报了这个错误,但是你认为你的答案是对的话你可以放到环境里再次运行一下,如果控制台输出的是对的答案,那就说明你写的是对的,我也遇到过这个问题,我也都是放到环境里运行的,只要是对的你就直接进入下个环节;

第三:认真你就输了;

第四,望采纳。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为何在eclipse中运行正确,在网页中显示不出结果?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信