为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

字体的路径

没搞明白 在自己电脑上的字体路径怎么写 , 下载了很多中文字体不知道怎样在 HBuilder里怎么使用!

正在回答

3 回答

在CSS样式里面写@font-face{ font-family:my font(自己取)

                                                src:字体路径}

后面设置字体时要和你自己取的字体名称相同,如p{font-family:my font}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕先生1351011 提问者

噢 谢谢咯 src:比如字体的位置是C:\Windows\Fonts 是这样吧?
2017-02-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

检查下路径,你可以先用bootstrap的字体路径,多找下就知道自己的问题了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
字体路径?详细点


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕先生1351011 提问者

@font-face { font-family:; src: url(这里);自己电脑下载了安装了许多字体 }
2017-02-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_忧龙_0 回复 慕先生1351011 提问者

你下载了很多字体?结果发现字体引用的时候,没有效果?可是实例里面是有效果的
2017-02-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕先生1351011 提问者 回复 qq_忧龙_0

是的是的
2017-02-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

字体的路径

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信