为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求帮助:使用tp5,关注时没有回复信息

http://img1.sycdn.imooc.com//58a3c2e60001064d07180849.jpg

如果不使用tp5框架,可以收到回复信息。

用tp5框架时,token验证通过,但是关注时没有收到回复信息。请问是哪里出问题了?

正在回答

11 回答

我不报错 但是还是没有消息怎么回事?

我不报错 但是还是没有消息怎么回事?

我不报错 但是还是没有消息怎么回事?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

非常感谢楼主。感恩。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

很厉害的木然

我不报错 但是还是没有消息怎么回事?
2019-04-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

等过期 回复 很厉害的木然

你解决了吗?我还是有问题
2019-10-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

php7.2     $echostr   = $_GET['echostr'] ?? '';

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

感谢楼主的回答   解决了我的问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也遇到这个问题了,妈的真坑呀、

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

真是百思不得其解啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也发生了同样的问题,在网上查了好久,终于回过头来看到你这篇文章,真的非常激动。多谢兄台【抱拳】。但是为什么会导致这样的原因我想了会儿还是没想通。你代码的改动只是把结构改了下,程序的流程并没有改动。也不是因为加了个header(),因为我测试过去掉header按照你这种结构也能成功


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//58a5092300012e3005970556.jpg找到了其他教程,将$_GET['echostr']的判断改了下,测试通过,在此做个记录

3 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_柠乐桑_03471430

感谢,本来我快被搞疯了
2017-11-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

魅之殇

厉害了!果真是
2018-10-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

sprintf里面的参数开头字母大写

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Mr_hee

不大写也可以的
2017-08-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP实现微信公众平台开发—提升篇
  • 参与学习       64902    人
  • 解答问题       257    个

本课程详细讲解了接收微信用户发送的消息和接收订阅关注的事件推送

进入课程

求帮助:使用tp5,关注时没有回复信息

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信