为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

python 3.6 web.py 安装报错

http://img1.sycdn.imooc.com//58a4e07d0001372306650533.jpg

为什么我安装 web.py 总是失败,提示的这个问题一直不知道怎么解决,希望能够得到老师以及各位同学的帮助。

正在回答

10 回答

可以到http://webpy.org/下载webpy到本地后执行setup.py install进行安装。 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

MabelChen 提问者

下载到本地后应该放到哪个目录下,然后执行 setup.py install 才可以呢? 我不论是放到c盘,还是放到python 安装的目录下,安装还是错误的。
2017-02-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

MabelChen 提问者

采用了你的建议,后来又解压下载的webpy,然后进入setup.py 所在的目录,在命令行里输入 python setup.py install,最后 web.py 终于安装成功,但是在安装过程中也有一些报错的输出,不知道是什么原因?
2017-02-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

核能力量 回复 MabelChen 提问者

朋友你装上了吗?怎么装的呢。。
2017-04-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕仔3287773

上面能安装啊。解压到python下级目录,然后通过cd C:\Users\Insis\AppData\Local\Programs\Python\Python36\webpy-webpy-b725a4f进入setup.py所在目录,在命令行里输入 python setup.py install就号了。
2017-07-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

慕无忌4010618 回复 MabelChen 提问者

我发现browser.py中有print 'requesting'这样的python2语法的代码,所以会报错,不知道会不会有影响?
2018-01-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

老师,为什么我的网页是not found啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

pip3 install web.py==0.40-dev1

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

python 用pip可以这样安装,pip install web.py==0.40.dev0

3 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Purplefire

命令行不能直接pip环境变量都配置好了,只装了python3.6,可以用python -m pip这是什么原因
2018-04-18 回复 有任何疑惑可以回复我~

pip install web.py==0.40.dev0这样好像就可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

python2 setup.py install 这样输入才会成功

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

好像3.0不支持

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

网上有说,web.py不支持3,只支持2

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

放在python下级目录

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

下载到本地后应该放到哪个目录下,然后执行 setup.py install 才可以呢? 我不论是放到c盘,还是放到python 安装的目录下,安装还是错误的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

python 3.6 web.py 安装报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信