为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Fragment Tab onclick事件没反应

我按照方法2(fragment)实现了tab切换,并且为第三个tab的一个按钮设置点击事件,但运行程序后,点击那个按钮,没任何反应,请问怎么解决?

部分代码如下

LayoutInflater inflate=LayoutInflater.from(this);

View v=inflate.inflate(R.layout.tab03,null);

Button bt=(Button)v.findViewById(R.id.button);

bt.setOnclickListener(this);

再下面就是为这个事件绑定了一个Toast

正在回答

1 回答

举报

0/150
提交
取消
多种多样的App主界面Tab实现方法
  • 参与学习       48934    人
  • 解答问题       179    个

本课程就将讲解迄今为止最流行的4种实现Tab的方法

进入课程

Fragment Tab onclick事件没反应

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信