为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

R.drawable.ic_drawer报错

R.drawable.ic_drawer报错,文件中没有ic_drawer的定义,怎么解决呢,我用的是IDEA编辑器

正在回答

1 回答

private ActionBarDrawerToggle mActionBar;

//创建菜单控制开关
mActionBar = new ActionBarDrawerToggle(this, mDrawerLayout, new Toolbar(this), R.string.draw_open, R.string.draw_close) {
   @Override
   public void onDrawerOpened(View drawerView) {
       super.onDrawerOpened(drawerView);
       //当开了的时候显示标题
       getSupportActionBar().setTitle(mTitle);
       //初始化菜单选项
       invalidateOptionsMenu();
   }

   @Override
   public void onDrawerClosed(View drawerView) {
       super.onDrawerClosed(drawerView);
       getSupportActionBar().setTitle("请选择城市");
       invalidateOptionsMenu();
   }
};

你说的是这里的问题吧?你可一Ctrl+鼠标左键点开看看ActionBarDrawerToggle类的构造方法,看看里面穿的参数是什么,我的一开始也报错,后来我看了一下我那个里面穿的参数是个ToolBar类型的,所以我new了一个ToolBar,传一个this,就可以了,你可以先看一下传得是什么参数再做修改!

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
带你实现别样的Android侧滑菜单
  • 参与学习       13528    人
  • 解答问题       12    个

学会熟练使用侧滑菜单之DrawerL,介绍常用菜单开源库SlidingMenu

进入课程

R.drawable.ic_drawer报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信