为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

struts.xml上传文件的配置

这一行代码,name只能定义fileUpload吗,我一换名字就报错了。

正在回答

2 回答

知道你的问题了,这里面的参数是系统给定的,interceptor-ref 的意思就是引用,引用谁的呢,引用系统给定的.所以说只能叫这个名字,用于文件上传的一些限制... 不知道还有什么问题吗?  一句句话就是说--引用了拦截器用于拦截匹配与不匹配的参数. 谢谢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

高恒博 提问者

非常感谢!
2017-02-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

这里的名字File *  与前面你jso,也就是前台页面name属性的值相同才可以   (看不到你说的是哪一行 只是感觉是这里抱歉)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

高恒博 提问者

<interceptor-ref name="fileUpload"> <param name="allowedTypes">image/bmp,image/x-png,image/gif,image/jpeg</param> <param name="maximumSize">2097152</param> </interceptor-ref>
2017-02-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

高恒博 提问者

<interceptor-ref name="fileUpload">名字好像只能叫fileUpload。
2017-02-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java中的文件上传下载
  • 参与学习       77398    人
  • 解答问题       337    个

由简入深,轻松实现文件上传下载功能及相关框架的使用

进入课程

struts.xml上传文件的配置

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信