为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

取消设置函数设置问题

为什么当取消设置函数名设置为delete()时,所有的其他按钮都失灵了?

  function delete(){

        var mychose = confirm("是否取消设置?");

        if(mychose==true){

            mydiv.removeAttribute("style");

        }

    }


正在回答

3 回答

我知道答案了,因为变量名不能时关键字,而delete就是关键字

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你好,我想请问一下removeAttribute是这几节里面讲的吗,我怎么没有看到。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Chosan1 提问者

没有讲,我也是看到下面评论的
2017-02-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉1235143442 回复 Chosan1 提问者

哦哦哦,谢谢你
2017-02-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕粉1235143442 回复 Chosan1 提问者

O(∩_∩)OO(∩_∩)O
2017-02-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

也许是你其他代码有问题呢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Chosan1 提问者

我尝试了很多次,只要把函数名改了就可以了
2017-02-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Chosan1 提问者

并不是其他代码的问题
2017-02-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738070    人
  • 解答问题       9556    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

取消设置函数设置问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信