为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

2 回答

也有两种方法,跟视屏中的类似,也有封装好的api方法,只要填相应的字段,也可以自己写。比如:

public void onClick(View v) {
    SQLiteDatabase db = dbHelper.getWritableDatabase();
    //查询Book表中的所有数据,后面的都为null表示查找所有数据,没有条件,这种是封装好的api方法
    Cursor cursor = db.query("Book", null, null, null, null, null, null);
    if (cursor.moveToFirst()) {
        do {
            //遍历Cursor对象,取出数据并打印
            String name = cursor.getString(cursor.getColumnIndex("name"));
            String author = cursor.getString(cursor.getColumnIndex("author"));
            int pages = cursor.getInt(cursor.getColumnIndex("pages"));
            Double price = cursor.getDouble(cursor.getColumnIndex("price"));
            Log.d(TAG, "book name is " + name);
            Log.d(TAG, "book author is " + author);
            Log.d(TAG, "book pages is " + pages);
            Log.d(TAG, "book price is " + price);
        } while (cursor.moveToNext());
    }
    cursor.close();
}


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

select 字段名 from 表名 where 查询条件

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

查询该怎么做呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信