为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

本章节的疑问?!

  1. 浏览器内部宽度,高度指的是什么?这和HTML文档窗口高,宽度有什么不同?

  2. document.documentElement.clientWidth || document.body.clientWidth中“||”是逻辑运算符或吗?为什么这么写才出现值,而少了“|| document.body.clientWidth”则输出undefault? 

正在回答

3 回答

第一个问题你好好看看offsetWidth \scrollTop\clientX等表示宽度高度之间的关系

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

为什么这么写才出现值,而少了“|| document.body.clientWidth”则输出undefault?  关于这个问题只是简单的浏览器兼容问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467245    人
  • 解答问题       21875    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

本章节的疑问?!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信