为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

什么是header信息

安全测试中的header是什么,为什么要进行header测试???

正在回答

2 回答

header是请求头

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

页面中header部分一般位于最上端(有时根据需要也会位于某一侧,不管它在页面中的位置如何,在XHTML代码中它总是优于其它元素先加载),内容主要包括网站名称(Logo,次级标题可能是网站的一句口号等)和网站的导航部分。在推行Web标准的现代网络中,Web中对于header的代码结构似乎已经趋于稳定化。下面是一个典型的header代码结构:
<div id="header">
<h1>dudo 博客</h1>
<ul>
<li>首页</li>
<li>CSS</li>
<li>XHTML</li>
<li>JavaScript</li>
</ul>
</div>
这段代码我们可以通过添加CSS代码来实现多种布局样式。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

什么是header信息

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信