为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

win10 的系统,打不开localhost

http://img1.sycdn.imooc.com//58b55ca70001e3f819101012.jpg

我的电脑是win10的系统,装了wampsever后,端口80修改成8080后,图标正常变绿,可是打开localhost时却是上边的页面,好郁闷,哪位高人指点下呗

正在回答

4 回答

把www文件里的index.php复制到你的DEMO中,打开index.php,把第44行换成$wampConfFile = 'D:/wamp/wamp/wampmanager.conf';

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

White夏天baby 提问者

非常感谢!
2017-03-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

怎么解决的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

解决了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

White夏天baby 提问者

怎么解决的
2017-03-05 回复 有任何疑惑可以回复我~

一样地情况

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

White夏天baby 提问者

我百度了一下午,也没有解决,郁闷死了,你解决了没?
2017-02-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

White夏天baby 提问者

你的phpMyAdmin能正常打开么?我的打不开
2017-02-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP入门篇
  • 参与学习       455449    人
  • 解答问题       6303    个

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

进入课程

win10 的系统,打不开localhost

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信