为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

wampserver多站点配置,导致localhost访问异常。

我配置了一个test01.com的域名能够成功访问了。

但是现在localhost没办法访问,出现403Forbidden 。怎么办?

wamp是2.5版本

58b57b6c0001609003600093.jpg

58b57b6c00019ece04760212.jpg


(以上是访问test01.com的情况)


以下是访问localhost的情况(在多站点配置之前,localhost还是能够访问的):

58b57b6c0001e12905000332.jpg


求大神帮忙解决,弄了很久一直没有找到办法。


正在回答

4 回答

我百度后的验证的 答案

  因为安装网上的教程设置虚拟路径,修改了默认路径

    路径已经改到了和test01.com的地方

  在这个地方并没有一个配置localhost指向哪里

 ----------------------------------------------------

如果你吧<VirtualHost *:80>
    ServerAdmin webmaster@dummy-host.example.com
    DocumentRoot "c:/Apache2/docs/dummy-host.example.com"
    ServerName dummy-host.example.com
    ServerAlias www.dummy-host.example.com
    ErrorLog "logs/dummy-host.example.com-error.log"
    CustomLog "logs/dummy-host.example.com-access.log" common
</VirtualHost>

这些删除,然后重启服务器,localhost就指向第一个

<VirtualHost *:80>
    DocumentRoot "D:/php_demo/test01"
    ServerName test01.com
</VirtualHost>

你可以在这里面配置好路径,让它指向默认的localhost路径,应该在这个wamp\bin\apache\Apache2.2.21里面,剩下的自己百度,晚安

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

ajerk 提问者

按你说的配置了一下,真的可以。非常感谢!
2017-03-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_刘蒙_03947324 回复 ajerk 提问者

请问上面那一段这一段需要删除吗
2017-03-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

把另ServerName改为localhost就可以继续用

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是同样的问题,但是现在我发现我配的两个地址,第一个可以访问,第二个不可以访问。好奇怪!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没有听懂


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

wampserver多站点配置,导致localhost访问异常。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信