为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

感觉答案不对

这里不明白为什么覆盖speedUp方法。 使速度累加50的意思。 难道不是 class Truck extends Car{        public function speedUp(){        $this->speed +=50;    } }

正在回答

5 回答

你能把块状元素设置成块状内联元素吗?

fxvghg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

$this->speed= parent::speedUp()+50;

先执行了加粗部分,由0变成10。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也觉得不对呢,是不是先调用了父级一次speedUp,这时speed是10,然后再调用子级的speedUp方法,10+50=60?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你这个相当于是重新写了个方法 用的$speed==0;最后答案为50

而   $this->speed= parent::speedUp()+50;的意思是  继承car的速度 再加50 最终是60

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

累加?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP进阶篇
  • 参与学习       181676    人
  • 解答问题       2575    个

轻松学习PHP中级课程,进行全面了解,用PHP快速开发网站程序

进入课程

感觉答案不对

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信