为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为何我的不能运行啊?文件的路径都是对的按照啊老师的步骤来的啊 跳不出alert

文件index.html

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
   <title>事件流</title>
   <meta charset="utf-8">
   <script src="js/event.js"></script>
   <script src="js/script.js"></script>
</head>
<body>
<div id="box">
   <input type="button" value="按钮1" id="btn1" onclick="showMes()">
   <input type="button" value="按钮2" id="btn2">
   <input type="button" value="按钮3" id="btn3">
   <a href="event.html" id="go">跳转</a>
</div>
</body>
</html>

js文件event.js

var eventUtil={
   addHandler:function (element,type,handler) {
       if (element.addEventListener){
           element.addEventListener(type,handler,false);
       }else if (element.attachEvent){
           element.attachEvent("on"+type,handler);
       }else{
           element["on"+type]=handler;
       }
   },
   removeHandler:function (element,type,handler) {
       if (element.removeEventListener){
           element.removeEventListener(type,handler,false);
       }else if (element.detachEvent){
           element.detachEvent("on"+type,handler);
       }else{
           element["on"+type]=null;
       }
   },
   getEvent:function (event) {
       return event?event:window.event;
   },
   getType:function (event) {
       return event.type;
   },
   getElement:function (event) {
       return event.target||event.srcElement;
   },
   preeventDefault:function (event) {
       if(event.peventDefault){
           event.peventDefault();
       }else{
           event.returnValue=false;
       }
   },
   stopPropagation:function (event) {
       if(event.stopPropagation){
           event.stopPropagation();
       }else{
           event.cancelBubble=true;
       }
   }
}

js文件script.js

window.onload=function () {
   var go=document.getElementById("go"),
       box=document.getElementById("box");
   eventUtil.addHandler(box,"cllick",function(){
       alert("我是整个父盒子!");
   })
}


正在回答

2 回答

再检查

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Samuel_Yang 提问者

我检查过了 一开始单词拼错了 但是修改了还是没有效果呀
2017-03-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Samuel_Yang 提问者

终于找到了又是拼写错误 打英文真的一直错
2017-03-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

AllySu

嗯嗯,差之毫厘失之千里,特别长窜字母的,是否有空格的,标签闭合与否的……
2017-03-05 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为何我的不能运行啊?文件的路径都是对的按照啊老师的步骤来的啊 跳不出alert

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信