为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定
那其实还不太清楚具体的用处在哪里,可能实际项目中并没有太多去使用

正在回答

5 回答

如果用框架的话到处都是SPL的身影的。Autoload基本都用来装在MVC相关的各种类。迭代器在真实项目中的使用也是挺多的。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

$.getJSON(quot;Data/sport.jsonquot;,function(data){...});data是通过上述方式返回来的json格式的数据. index是遍历时各项元素的索引号,自动获取。

fxpvgenoysqszvexbxhbzvnc

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的这段程序,当i=3的时候,循环条件不成立就直接退出了

bzomlhmcfhwqymjdhytk

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

呼呼,原来已经是一年前的问题了。我感觉我也已经对SPL有点认识了,感谢老师,教师节快乐。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

spl在实际开发中自己用的不多,只是自己有做过一些自己的实验。项目中也有看到过,只是不太清楚他的主要用途,目前我个人得到的一个好处,就是可以调试他的过程发生什么事。不过小的在这里有一个疑问,就是不知道我在没有实现他的接口的时候,在调用系统函数的时候,是不是也默认跑了系统的迭代器,还是只有用户实现SPL迭代器的时候才跑,比如foreach(), 这样如果是这样,对代码执行效率会有影响吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
站在巨人的肩膀上写代码—SPL
  • 参与学习       22751    人
  • 解答问题       108    个

SPL,一个能找到登上绝顶的天梯,学会后能提高实际工作的效率

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信