为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我获取不了学习人数的number值

把对象打印出来了,但是没有text值,很奇怪

下面是代码

http://img1.sycdn.imooc.com//58c1098e0001fd9510410416.jpg

下面是node输出的值

http://img1.sycdn.imooc.com//58c10991000179cb10450540.jpg


http://img1.sycdn.imooc.com//58c109910001c05f06040213.jpg

下面是浏览器的dom

http://img1.sycdn.imooc.com//58c109bd0001c67b06570076.jpg


正在回答

5 回答

Document是对象,getElementById是该对象的方法属性,该方法的作用就是通过ID(html元素的属性)来选中特点的HTML元素,用于下一步的作用。bug

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你拿到的值本身已经是number类型了,不需要用parseInt进行转化了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

碰到了同样问题,有没有大神解决下

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

少了一个$符号

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

学习人数是通过ajax动态获取的

http://img1.sycdn.imooc.com//58c23bc800014fd313440452.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
进击Node.js基础(二)
  • 参与学习       76797    人
  • 解答问题       226    个

本教程带你攻破 Nodejs,让 JavaScript流畅运行在服务器端

进入课程

为什么我获取不了学习人数的number值

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信