为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

tomcat和eclipse

我的改完了还是8080,并且打开方式里面没有用eclipse打开,所以我是用vscode改的,保存了。还有,我的tomcat启动后秒退是什么情况?很忧伤

正在回答

3 回答

1.在已解压的tomcat的bin文件夹下找到startup.bat,右击->编辑。在文件头加入下面两行:

SET JAVA_HOME=D:\Java\jdk1.6.0_10 (Java jdk目录)
SET TOMCAT_HOME=E:\tomcat-6.0.35 (解压后的tomcat文件目录)

2.同样的。在已解压的tomcat的bin文件夹下找到shutdown.bat,右击->编辑。在文件头加入下面两行:

SET JAVA_HOME=D:\Java\jdk1.6.0_10 (java jdk目录)
SET TOMCAT_HOME=E:\tomcat-6.0.35 (解压后的tomcat文件目录)


关掉重启即可解决tomcat闪退问题;

端口问题是: 打开C:\Program Files\apache-tomcat-7.0.75\conf\server.xml 找到里面如下配置信息:

 <Connector port="1111" protocol="HTTP/1.1"
               connectionTimeout="20000"
               redirectPort="8443"
               URIEncoding="utf-8"
               />

port即为你想要修改的端口号,保存重启即可;


希望能帮到你;


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

GunziDasheng 提问者

辛苦了,不过端口问题那个我是这么改的,保存后重新打开页面,已然是8080,不过还是谢过了
2017-03-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

GunziDasheng 提问者

非常感谢!
2017-03-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

不会的吧 我改了就生效了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

辛苦了,不过端口问题那个我是这么改的,保存后重新打开页面,已然是8080,不过还是谢过了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

tomcat和eclipse

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信