为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么空白是换行??System.out.println();

为什么空白是换行??System.out.println();

正在回答

5 回答

你把新建的xml名字改成不是原来的那个,然后再MainActivity里面的R.layout.__也改成那个你定的名字就OK了

vdwrreieeezaudiqdcxdtvnzkdpm

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

System.out.println();//加 ln 意思是输出换行

System.out.print();//不加 ln 意思是输出不换行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

println输出的值在提示语的下一行,而println()后面括号里为空白没有提示语,就相当于换行了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为首先你已经进行一次输出了,而且用的是println,println就是切换下一行,而print就是还在同一行,即使括号里边儿的内容为空白。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为使用的是println(会换行),但是什么都没有输出,所以直接换行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么空白是换行??System.out.println();

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信