为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为啥剪切别人的代码就可以运行,自己照原样写的就运行不了

<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <title> new document </title>  
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk"/>   
  <script type="text/javascript">  
  function openWindow()
  {var open=confirm("确认新建窗口打开网站吗?");
     // var dakai=confirm("是否打开新的窗口");
      var moren="http://www.imooc.com/";
    if(dakai==true)
    // 新窗口打开时弹出确认框,是否打开
    {prompt(moren,moren);
    // 通过输入对话框,确定打开的网址,默认为 http://www.imooc.com/
    window.open('moren', '_blank', 'width=400 height=500 toolbar=no menubar=no');}
    //打开的窗口要求,宽400像素,高500像素,无菜单栏、无工具栏。
   else
   {alert("nishibushipianwo");}
    
  </script>
 </head>
 <body>
 
      <input type="button" value="新窗口打开网站" onclick="openWindow()" />
 </body>
</html>

正在回答

3 回答

看了一下- -

  1. dakai改成open

  2. 函数的左大括号‘{’ 少了右大括号

    在函数末尾加上去就好了
    收到回复一下- -谢谢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

另外prompt的用法也错了- -。运行不了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你这里的dakai不是被注释掉了么。。应该用if(open==true){}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为啥剪切别人的代码就可以运行,自己照原样写的就运行不了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信