为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

使用htmlWebpackPlugin插件的时候 ,npm run webpack 报错,错误如下

http://img1.sycdn.imooc.com//58c641280001d3ab08200427.jpg

这个错误是什么意思?谢谢

正在回答

2 回答

如果不是全局安装webpack,前面两节的webpack hello.js hello.bundle.js都会报错,说webpack不是内部或者外部命令


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

狸窝 提问者

嗯,所以我给全局安装了,但是这里又不能全局安装。
2017-03-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

npm remove webpack -g

npm i webpack --save-dev

如果是全局安装会报错,此时执行上面两个命令。原因如下:

You have to npm i webpack --save-dev , global install doesn't work.


install it globally if you want the CLI anywhere. ever install it locally in your project if you use webpack. the global CLI will use the locally installed version when installed.


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

狸窝 提问者

自问自答
2017-03-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Yuki464487 回复 狸窝 提问者

那执行了这两个命令后,需要重新安装局部 webpack吗?
2017-03-31 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

狸窝 提问者 回复 Yuki464487

不用了。
2017-03-31 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

使用htmlWebpackPlugin插件的时候 ,npm run webpack 报错,错误如下

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信