为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

进入不了 $.get(seckill.URL.now(), {}, function (result) 这一步

GET http://localhost:8080/seckill/time/now 500 ()

send @ jquery-2.2.4.min.js:4

ajax @ jquery-2.2.4.min.js:4

n.(anonymous function) @ jquery-2.2.4.min.js:4

init @ seckill.js:106

(anonymous) @ detail:61

i @ jquery-2.2.4.min.js:2

fireWith @ jquery-2.2.4.min.js:2

ready @ jquery-2.2.4.min.js:2

J @ jquery-2.2.4.min.js:2

转化不了数据

正在回答

9 回答

添加jackson需要的jar就是了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

有解决的吗?可以今后台,只是返回数据会报错,怀疑是jar包引得不对

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没有利用方法,在ajax中写绝对路径就可以了,先这样试试吧。$('#XXX'),html('XXXX')总是失效,有没有好的解决方法。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

路径里多了一个1000的参数,也就是商品id。

http://localhost:8080/myseckill/myseckill/1000/time/now 404 (Not Found)

我的工程名叫做myseckill。这个1000怎么去掉。~~~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

终有弱水替沧海4032800

请问这个问题你解决了么,我也是这个问题
2017-07-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

404异常,这个路径一直怪怪的,要写两个工程名,这里路径又出现了问题。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也碰到这个问题。贼尴尬

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

青柠3159128

你解决没有啊亲 ,我也进不去这个方法
2017-04-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉3352372 回复 青柠3159128

我也进不去,请问您解决了么
2017-04-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

java.lang.IllegalArgumentException: No converter found for return value of type: class dto.SecKillResult和控制台里面报的错误不一样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

seckill.js中

console.log('进入了detail');

   $.get('/seckill/time/now',{},function(result) {
       console.log('进入了时间函数');
       if(result && result['flag']){
           var nowTime = result['data'];
           seckill.countdown(seckillId, nowTime, startTime, endTime);
       }else{
           console.log('result : ' + result);
       }
   });
}

control中

@RequestMapping(value = "/time/now",method = RequestMethod.GET)
@ResponseBody
public SecKillResult<Long> time()
{
   Date now =new Date();

   return new SecKillResult<Long>(true,now.getTime());
   }
   }

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

把那个请求的controller贴出来呀


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

进入不了 $.get(seckill.URL.now(), {}, function (result) 这一步

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信