为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

var otest = document.getElementById("test");  

  var a=document.getElementsByTagName("li")[1];

  var b=document.createElement("li");

  b.innerHTML="php";

  b.insertBefore(a)

为什么不能这么写?

正在回答

3 回答

这个代码给的太简单化了有些东西已经写好了,就像这个si已经上一步new对象的时候出来的,你再用score肯定错误^_^android使

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

啊。。会了,应该写otest.insertBefore(b,a)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467257    人
  • 解答问题       21875    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信