为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

怎么安装tomcat

为什么我的startup.bat闪一下就不见了怎么办求大神帮助

正在回答

2 回答

IIS跟Tomcat是两个不同的服务器,再检查环境变量配的对不对,如果Tomcat start.bat正常开启的话说明配置正常,输入你配置的端口号就可以显示网页

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

环境变量和配置信息不对

找自己对应的目录↓

解决办法:
1.在已解压的tomcat的bin文件夹下找到startup.bat,右击->编辑。在文件头加入下面两行:
SET JAVA_HOME=D:\Java\jdk1.6.0_10 (java jdk目录)
SET TOMCAT_HOME=E:\tomcat-6.0.35 (解压后的tomcat文件目录)
2.同样的。在已解压的tomcat的bin文件夹下找到shutdown.bat,右击->编辑。在文件头加入下面两行:
SET JAVA_HOME=D:\Java\jdk1.6.0_10 (java jdk目录)
SET TOMCAT_HOME=E:\tomcat-6.0.35 (解压后的tomcat文件目录)
3.将你要发布/部署的web文件复制到tomcat的webapps目录下。
4.双击startup.bat即可启动tomcat,成功启动


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

雅望zyl 提问者

现在安装好了,怎么输入http://localhost:8080他出现的是IIs7和老师的安装成功的界面不一样
2017-03-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕工程1552759 回复 雅望zyl 提问者

你说的是什么我不清楚,进去后能看到那个猫就该是对的了
2017-03-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

雅望zyl 提问者 回复 慕工程1552759

感觉前面的步骤都是对的就在最后一步输入http://localhost:8080无法显示网页;后来我把端口号改成了8888重新输入还是不对 怎么办
2017-03-18 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JAVA遇见HTML——JSP篇
  • 参与学习       248260    人
  • 解答问题       3070    个

Java Web入门级教程JSP,带你轻松的学习JSP基础知识

进入课程

怎么安装tomcat

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信