为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么不弹出网页

<!DOCTYPE html>

<html>

<head>

<meta charset="UTF-8">

<title>对话框事件</title>

</head>

<body>

<script type="text/javascript">

document.write("显示弹出框"+"<br />");

alert("点击确定关闭弹出框");

document.write("显示对话框"+"<br />");

if(confirm("你愿意学习js吗?")==true)

document.write("你很有前端"+"<br />")

else

document.write("你完了"+"<br />");

document.write("显示提示对话框"+"<br />");

document.write("你需要的学习的技术是"+prompt("你需要学习什么?","请输入相应技术")+"<br />");

function open(){

window.open('http://www.imooc.com','_blank','width=600,height=400,top=100,left=0')

}

</script>

   <input name="button" type="button" onclick="open()" value="点击我,打开新窗口!" / >

</body>

</html>


正在回答

3 回答

1、open() 是关键字,给方法重新取个名,比如open1();

2、<input name="button" type="button" onclick="open()" value="点击我,打开新窗口!" / >最后的 / 和 >之间有一个空格,编译器报错

http://img1.sycdn.imooc.com//58cd620f000195b907570084.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

死之外科医生 提问者

谢谢了
2017-03-19 回复 有任何疑惑可以回复我~

四舍五入负数也遵循啊,四舍五入如果小数点后gt;=5则增加,负数的小数点后则是lt;=5则增加,-5.5增加就是-5,最终符合四舍五入-5gt;-5.5

lwsxjjxwcpeocdb

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你没有调用函数

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

死之外科医生 提问者

onclick=“open()”这不是调用么?
2017-03-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

死之外科医生 提问者

这个点击按钮来触发这个函数onclick=“open()”不就是我点击按钮然后就弹出这个网页么?但是点击按钮并没有弹出这个网页
2017-03-18 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么不弹出网页

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信