为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

不显示哈哈哈哈

( ! ) Fatal error: Call to a member function assign() on a non-object in C:\wamp\www\mvc\libs\Controller\testController.class.php on line 11

报错误,老师同学看看咋回事

正在回答

7 回答

在index.php后面试试加上?controller=test&method=show,可能会显示结果

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

问题解决了吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

髢篭 提问者

解决了 谢谢
2017-04-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

嘤嘤怪丶 回复 髢篭 提问者

请问怎么解决的,我也遇到类似问题
2017-11-27 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的在浏览器上显示的就是一片空白,没有报错

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的也无法显示,表示代码完全正确,因为我写的就是最简单的代码,但是无法显示,在百度上也没找到明确答案

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

代码应该没问题,复制的老师的,是不是版本问题,我下载的2017smarty最新版本

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没有看出来,估计是其他地方出问题了


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

尝试检查下代码是否有误

http://img1.sycdn.imooc.com//58d082c400014fad19201080.jpg


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

不显示哈哈哈哈

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信