为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

4 回答

理论上是可以的,麻烦贴下代码,不清楚你的具体问题所在。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//58d07e6b00015bff02490054.jpg还是无法导入

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Mr_Blue_001

你卸载Python重新安装一下试试,如果2.X版本不行就上3.X吧
2017-03-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

涅槃啊

你安装的是64位的吧,你试试安装32位的,我也跟你一样的问题,一直不知道问题出现在那里,就是编程环境的问题
2017-04-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

涅槃啊 回复 Mr_Blue_001

你安装3版本的64位的吗
2017-04-19 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//58d06dfd0001eb9e04810100.jpg就是他说没有这个模块

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Mr_Blue_001

你试一下from urllib import request,看看还报这个错误吗?
2017-03-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

python2无法导入request么

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信