为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

16 回答

2和4可不是随机产生的,是设定好的。单数相加怎么都会变成双数。在设计之初就是这样的。2和4属于在最少的双数数值。如果一下子来个8或来个16,你想想。后面根本没有办法玩的!

6 回复 有任何疑惑可以回复我~

非常感谢你的支持:)也请关注我的前端新课程《绚丽的倒计时效果——Canvas绘图与动画基础》和《Canvas绘图接口详解》:)

fglwjsfjppycmjbwdjfy

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

亲,怎么会没有声音呢,你再用其它浏览器试一下。我刚听了一遍我这是没有问题。我用的是chrome浏览器。

uebjcgbyzqnwcbqklkvsscdjibor

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

con.removeAttribute(quot;stylequot;);写这个就可以了,这句话是移除样式属性的语句

btevu

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

==就是Javascript里面的等于号nbsp;=就是赋值号nbsp;nbsp;中间加空格就相当于nbsp;两个赋值号了nbsp;

kjwzohljbxicku

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

谢谢你的支持,希望能关注后续课程,有任何意见建议也欢迎随时提出~:)

edxyazouonqe

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

sorry,之前理解错了,原来toggle就已经包含了点击事件了

spd10000mngzasntnosahcgmkvnpqprkj

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

明白了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
慕课网2048私人订制
  • 参与学习       69996    人
  • 解答问题       588    个

慕课网这款“2048私人订制”通过大神老的讲解学习到游戏结构的开发

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信