为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

#include <stdio.h> int main() { int x,y; x = 10; y = -3; printf("x+y=%d\n", x+y ); printf("x-y=%d\n", x-y ); printf("x*y=%d\n", x*y ); printf("x/y=%d\n", x/y ); printf("x%y=%d\n", x%y ); return 0;

第一遍是错的,第二遍就对了?为什么同一个答案两次不同?

正在回答

2 回答

只能说,同上,除此之外我也找不到其他错误

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

#include <stdio.h> 

int main() 

{

  int x,y;

  x = 10;

  y = -3;

  printf("x+y=%d\n", x+y );//7

  printf("x-y=%d\n", x-y );//13

  printf("x*y=%d\n", x*y );//-30

  printf("x/y=%d\n", x/y );//-3

  printf("x%y=%d\n", x%y );//1

  return 0;

}

你短一个“}”,所以错了,测试短后不管几次都是错的,而且答案一样,不会变。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

#include <stdio.h> int main() { int x,y; x = 10; y = -3; printf("x+y=%d\n", x+y ); printf("x-y=%d\n", x-y ); printf("x*y=%d\n", x*y ); printf("x/y=%d\n", x/y ); printf("x%y=%d\n", x%y ); return 0;

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信