为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

php中的$_SESSION里的值不是全局的吗?为什么我从一个页面跳到另一页面后,$_SESSION中的值就消失了呢?

我登陆的时候设置的session,session是一个关联数组

public function loginsbumit(){
   if(empty($_POST['username']) && empty($_POST['password'])){

       return false;
   }
   $username=addslashes($_POST['username']);
   $password=addslashes($_POST['password']);
   if($this->auth=$this->checkuser($username,$password)){
       $_SESSION['auth']=$this->auth;
       return true;
   }else{
       
       return false;
   }
}

登陆后跳转一个页面,在执行另一个方法时候我想查看session的值怎么都报错;

正在回答

2 回答

另一个页面有没有开启session?

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

php中的$_SESSION里的值不是全局的吗?为什么我从一个页面跳到另一页面后,$_SESSION中的值就消失了呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信